Grand Diner : Menu dégustation pescetarien
38€ sur inscription.
Participez au Grand Dîner du Festival autour d’une grande tablée festive. Convivialité et expérience inédite assurées !
- Un menu dégustation unique 100 % de saison composé de 3 entrées + 1 plat et 1 dessert préparé par des 3 chefs restaurateurs engagés montrougiens – Maïna-Sophie Conil (Maïna), Hugo Coulon (Les Babines), Antonio Da Costa (Physalis) - et 2 chefs pâtissiers talentueux Yann Roggio (Roggio) et Étienne Ménez (Biosol) sélectionnés par Montrouge Commerces. Le caviste montrougien Gaston Vino proposera en complément, l’accord parfait mets & vins (non inclus dans le prix de 38€).
- Un moment d’échange sur le plaisir de bien manger et l’importance du local avec les chefs : chaque chef vous dévoilera sur place les secrets de ses plats raffinés tandis que vous les dégusterez. Venez les rencontrer, parler de gastronomie locale et échanger avec eux !
- Une ambiance chaleureuse avec musique et animations pour ce grand dîner à table
Au menu
LE MENU DEGUSTATION PESCETARIEN :
ENTRÉES
Ceviche de daurade royale, quinoa, légumes de saison, maïs croustillant et pousses de coriandre
par La Table de Maïna
et
Tourte de pommes de terre, sauce ravigote, bouquet d’herbes de Printemps
par les Babines
et
Royale d’asperge vertes, truite française fumée maison, perles roses
par Le Physalis
PLAT
Risotto aux légumes verts de printemps, duo de sauce anticucho et teriyaki
par La Table de Maïna
DESSERT
La douceur de nos printemps (biscuit moelleux pâte à choux, compotée fraises et rhubarbes, chantilly menthe citron vert)
par les pâtisseries Roggio et Bio Sole
VINS EN SUS (*)
par le caviste Gastonvino :
Blanc :
Chardonnay IGP Cévennes
Racine Viognier, AOP Duché d’Uzès
Rouge :
Pinot noir IGP des Cévennes
Grandes Vignes, AOP Côtes du Rhône
Rosé :
Grenache Éclat de gris IGP Cévennes
(*) L'abus de l'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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